ГИЛЬДИЯ ХРАМОЗДАТЕЛЕЙ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В РОССИЙСКОМ АРХИТЕКТУРНОМ САЛОНЕ «КРАСИВЫЕ ДОМА» 2016

С 27 по 30 октября в Москве прошла очередная Международная архитектурно-строительная и интерьерная выставка «Красивые дома. Российский Архитектурный Салон», организатором которой выступили Медиа-выставочный холдинг «Красивые дома» при поддержке Союза архитекторов России, Союза Московских архитекторов, Московской торгово-промышленной палаты и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Генеральным спонсором выставки являлась компания «Русский Запад»,  предоставляющая на рынке полный спектр услуг в области проектирования, производства и строительства домов и построек из клееного бруса.

В этом мероприятии традиционно приняли участие ведущие эксперты столичного и регионального уровней, представляющие архитектурные и проектные мастерские, дизайнерские студии, строительные компании из России и других стран.

Цель ежегодно проходящей в Москве выставки – демонстрация лучших архитектурных, строительных, инженерных  и интерьерных решений в малоэтажном жилищном строительстве. Одним из направлений, которое представляла Гильдия храмоздателей, стало проектирование и строительство современных православных храмов и храмовых комплексов.  

За участие в Российском Архитектурном Салоне – 2016 президент Медиа-выставочного холдинга «Красивые дома» Сергей  Львович Экономов вручил Гильдии храмоздателей международный Сертификат участника.

Интервью Президента Союза архитекторов России, Союза Московских архитекторов Николая Ивановича Шумакова

http://www.archi-expo.ru/contests/1569/